Esse artigo foi útil?

Última atualização: 17/03/2022
Para excluir um projeto, siga estes passos:
- No menu lateral, clique em Configurações > Projetos.
- Localize o projeto pelo nome na barra de pesquisa.
- Selecione o projeto desejado.
- Clique em Excluir projeto.